воскресенье, 2 октября, 2022
icon
476.71
icon
467.03
icon
8.36
Алматы:
icon
2oC
Астана:
icon
1oC
Подпишитесь на нас:
Фридом Финанс
Биржа kase признала АО «Фридом Финанс» победителем в 6 номинациях по итогам 2021 года
ffin.kz

Кэти Перри стянула трусы с партнера по клипу

Модель Джош Клосс обвинил американскую певицу Кэти Перри в непристойном поведении, передает Lenta.ru.

Кэти Перри стянула трусы с партнера по клипу

Фото: @iamjoshkloss

Клосс появлялся в клипе артистки Teenage Dream. Он рассказал, что наедине звезда была классной и доброй, однако на публике она становилась холодной и заявляла на съемочной площадке, что ей противно целоваться с партнером по видео. Однажды он вместе с другом пришел на вечеринку, где присутствовала Перри. Когда он захотел познакомить приятеля с исполнительницей, та внезапно стянула с бывшего коллеги штаны и трусы, продемонстрировав всем присутствующим его гениталии.

«Можете представить, как жалко и неловко я себя чувствовал?» — написал Клосс у себя на странице в Instagram.

Он отметил, что в современной культуре принято считать, будто обладающие властью мужчины — извращенцы, но «имеющие власть женщины так же отвратительны». В другой публикации он вспомнил, что работал с Ким Кардашьян и Крис Дженнер, которые в отличие от Перри вели себя уважительно. Клосс пояснил, что не пытается заработать деньги и славу на этом скандале.

В июле Кэти Перри признали виновной в плагиате. Суд постановил, что в ее песне Dark Horse используется бит из композиции Joyful Noise христианского темнокожего рэпера Flame. Певицу и ее звукозаписывающий лейбл обязали заплатить 2,78 миллиона долларов.

В статье:
Что думаете об этом?
Написать комментарий
Эксклюзив
Интервью и мнения