Мир 21.09.2019, 14:08

Актер «Игры престолов» отказался сниматься в фильмах, где его снова убивают

Его обезглавили в «Игре престолов», нашпиговали стрелами во «Властелине колец», разорвало на части в «Черной смерти» — и это лишь несколько примеров из двадцати трех киношных смертей в карьере английского актера Шона Бина, передает life.ru.

Актер «Игры престолов» отказался сниматься в фильмах, где его снова убивают
Фото © Twitter/n_novosti

Актер, известный ролью Неда Старка в сериале «Игра престолов», после 35 лет в профессии принял смелое решение. Он так устал погибать на экране, что впредь отказывается от съемок в фильмах, в которых его герой умирает.

Раньше Бина вполне устраивала судьба его героев. До тех пор, пока он не принял участие в съёмках «Игры престолов». В то время как его малоизвестные коллеги по цеху вместе с сериалом становились невероятно популярными, Шон смотрел на это из дома, ведь его героя убили ещё в первом сезоне.

«Я читал книги, и они намекали: «Ты умрешь в этом сезоне, но это ближе к концу», и я такой: «Да, да, довольно справедливо».

«Мне было просто необходимо закончить с этим и начать выживать, иначе... это было бы уже слишком предсказуемо. Они знают, мой персонаж умрёт просто потому, что его играю я».

Тенденция смертности персонажей Шона даже спровоцировала кампанию в социальных сетях «Не убивайте Шона Бина» в 2014 году, сообщает The Sun. Но справедливо будет отметить, что казнь Неда Старка в «Игре престолов» была последней смертью Бина на экране.

Loading...
Жанар Муканова -  воскресенье, 24 октября в 01:29
Почему казахстанцы предпочитают жить в Турции
Айнур Оразбекова -  пятница, 22 октября в 03:29
Умка и Бульдозер: Чем запомнились акимы Южного Казахстана за 30 лет
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов

25 октября, понедельник