+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
22.09.2019 в 06:50

Американец сделал предложение девушке под водой и умер

Во время отпуска в Танзании гражданин США сделал своей возлюбленной предложение руки и сердца, после чего скончался, передает radiosputnik.ria.ru со ссылкой на Sky News.

Американец сделал предложение девушке под водой и умер Фото с сайта Яндекс

Стивен Вебер и его Девушка Кенеша Антуан жили в деревянном доме, где из комнат находилась под водой. Мужчина решил сделать предложение необычным способом: он подплыл снаружи к окну помещения вместе с помолвочным кольцом и листом бумаги с предложением выйти за него замуж.

Кенеша записала это на видео, которое позже опубликовала на своей странице в Facebook. Она также добавила, что Стивен «так и не всплыл на поверхность и не услышал ответ».

«Лучший день нашей жизни обернулся ужаснейшим, жесточайшим поворотом судьбы, который только можно представить», — написала она.

Что случилось со Стивеном, не сообщается.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика