+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
18.10.2019 в 11:19

Убийца молодой мамы с Урала о возмещении ущерба ее родным: «Могу ребенка сделать»

Один из обвиняемых в убийстве жительницы Екатеринбурга дал безумный ответ журналистам на вопрос о том, как он собирается возмещать ущерб родным молодой мамы, передает life.ru.

Убийца молодой мамы с Урала о возмещении ущерба ее родным: «Могу ребенка сделать» Фото: скриншот видео youtube.com/Следственный комитет Российской Федерации

«Денежно. Могу ребенка сделать», — заявил он.

Еще один обвиняемый в убийстве расплакался в суде. Знакомые мужчины говорят, что он был примерным семьянином.

Тело пропавшей в Екатеринбурге Ксении Каторгиной обнаружили в колодце. Как стало известно, молодая мама поехала показать авто потенциальной покупательнице, однако на встрече ее ждали несколько человек, которые на нее и напали. Задержанные признались в содеянном и показали, как убивали женщину.

Двое задержанных мужчин, 1990 и 1977 года рождения, а также женщина, 1988 года рождения, признались в убийстве, предварительным мотивом которого являлась цель завладеть транспортным средством 27-летней женщины.

У Ксении остались 9-летняя дочь и пожилая мать. Сейчас ее бывший муж и свекровь помогают с организацией похорон.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика