+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
12.01.2015 в 08:58

Кадыров ждет извинений от СМИ, опубликовавших карикатуры на Мухаммеда

Глава Чечни Рамзан Кадыров надеется, что СМИ, опубликовавшие карикатуры на пророка Мухаммеда, принесут свои извинения, передает РИА Новости.

Череда терактов и ЧП началась во Франции в среду утром нападением на редакцию сатирического журнала Charlie Hebdo, который публиковал карикатуры на пророка Мухаммеда. За три дня погибли 17 человек, в том числе трое полицейских. В ходе двух спецопераций в пятницу трое террористов были уничтожены.

В воскресенье состоялась самая массовая акция в истории Франции, в ходе которой не менее 3,7 миллиона человек вышли на улицы страны, чтобы почтить память жертв серии терактов и выступить в поддержку свободы слова и против терроризма.

«В России ранее была попытка публиковать карикатуры на Пророка, но издание извинилось. Думаю, что так поступят и те СМИ, которые недавно позволили втянуть себя в эту авантюру. Народам важнее мир и стабильность, а не право кучки людей на неуважительное отношение к Пророку», — написал Кадыров на своей страничке в Instagram в понедельник.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика