Истории 11.02.2018, 14:37

Боксеры Astana Arlans разгромили индусов Indian Tigers

Казахстанский боксерский клуб Astana Arlans начал защиту титула чемпиона Всемирной серии бокса (WSB) с победы в Караганде над индийской командой Indian Tigers со счетом 4:1, передает kursiv.kz.

Всемирная серия бокса - командные соревнования по боксу - в нынешнем году проводится в седьмой раз, в предыдущих семи сезонах казахстанский клуб трижды становился ее чемпионом и ни разу не оставался без медалей WSB, однажды став серебряным и трижды - бронзовым призером этих соревнований.

В нынешнем году Astana Arlans на групповом этапе стартовал в квартете C, в котором, помимо него, участвуют Indian Tigers, российская команда Patriot Boxing Team и китайский клуб China Dragons, с каждым из этих соперников казахстанская команда проведет по два матча - один дома и один на выезде.

В первом матче казахстанцам противостоял дебютант турнира из Индии, и Astana Arlans праздновала победу в этой встрече досрочно (матч состоит из пяти поединков и для общей победы достаточно выиграть три из них). В первом бою в весовой категории до 60 килограммов казахстанец Серик Темиржанов дважды отправил в нокдаун Анкуша Дахия и в итоге одержал победу единогласным решением судей.

Loading...
По теме:

8 марта, понедельник