Общество 16.12.2019, 12:26

Наzима о замужестве: «Не жду принца на белом коне»

Участница лейбла Black Star Inc. Наzима рассказала о своих планах касательно замужества. Артистка сообщила поклонникам, что не грезит о пышной свадьбе.

Наzима о замужестве: «Не жду принца на белом коне»
Фото: аккаунт Наzимы в Instagram

Назима Джанибекова не скрывает, что, как и любая женщина, мечтает стать невестой и выйти замуж. Знаменитость не видит смысла в масштабных тоях, которые так полюбились казахскому народу.

«Не жду принца на белом коне и уж точно не мечтаю о пышной свадьбе в белоснежном платье в пол. Все потому, что на моей свадьбе все было именно так. 400 приглашенных гостей, большую часть которых я в глаза не видела раньше. Со временем понимаешь, что не в этом счастье. Теперь я хочу на островке с любимым, чтобы на голове цветочек и, главное, рядом только самые родные и близкие люди», — написала Назима на своей странице в Instagram.

Стоит отметить, что певица разведена и у нее подрастает дочь по имени Амелия, которую воспитывают ее родители.

Артистка поделилась, что, после того как она обрела популярность, отец ребенка пытался с ней связаться. По словам Назимы, это произошло сразу после окончания проекта «Песни» на ТНТ, когда она поехала в Шымкент на каникулы. Тогда к ней в друзья в соцсетях добавился бывший муж и через ее брата пытался узнать номер мобильного своей экс-супруги.

«Я отказалась принимать дружбу. После этого он написал сообщение моему брату с просьбой дать мой номер. Будто он забыл. У нас с ним почти одинаковые номера телефонов. После этого тишина. Видимо, он так хотел встретиться с дочкой», — поделилась певица.

Loading...

16 апреля, пятница