«Утро после корпоратива»: Маленький Дед Мороз уснул прямо во время утренника (ВИДЕО)

В паблике ztb_video в Instagram опубликовали видео с утренника в детском саду, на котором показан момент, где ребенок в костюме Деда Мороза лежит на полу во время сценки, передает ИА «NewTimes.kz».

«Утро после корпоратива»: Маленький Дед Мороз уснул прямо во время утренника (ВИДЕО)
Фото: скриншот видео

Судя по кадрам, малышам не больше 2-3 лет. Детям раздали роли в сценке. Каждый занял свое место, кроме одного. Мальчик просто лежит на полу лицом вниз.

Воспитатель подошла к ребенку, потрогала и ушла, оставив его лежать на прежнем месте. Никого из присутствующих спящий на полу ребенок не смутил.

А вот в Сети началось бурное обсуждение происходящего.

Многих позабавила ситуация, и они даже придумали свою версию предшествующих событий.

«Перепил детского шампанского», «Всю ночь учил стихотворение», «Здесь нужен полицейский с предыдущих утренников», «На коробках конфет с ликером или коньяком написано же: хранить в недоступном для детей месте», «Утро после корпоратива», «Это я 24/7», — пишут комментаторы.

Не все разделили шутки предыдущих авторов и начали писать гневные комментарии в адрес воспитателей детсада.

«Я в шоке! А вдруг ему плохо? Ну мало ли что?! Главное, все посмотрели и дальше гулять. Ну если даже спит, убери ребенка!», «Кошмар, где мать? Почему воспитатели не могут поднять ребенка? Там же есть кроватки, уложить же можно, точно спит? Или ему плохо? Ужас, куда все взрослые смотрят?», «Какие странные взрослые — не смогли поднять ребенка?» — возмутились подписчики паблика.

В свою очередь, в комментариях появились защитники сотрудников детского сада, которые предположили, что малыш просто капризничает.

«Похоже, он всегда так спит, даже внимания уже не обращают», «А вы не думали, что его сто раз уже поднимали, а он все равно падает так», «Может, он обиделся», — предполагают комментаторы.

В статье:
Loading...
Жанар Муканова -  четверг, 13 мая в 11:05
Уроки казанского расстрела для Казахстана
Томирис Жусупбекова -  понедельник, 10 мая в 10:44
Ни к селу ни к городу
Жанар Муканова -  вторник, 4 мая в 11:53
Бессвязная связь, или Кто виноват?
Жанар Муканова -  понедельник, 26 апреля в 05:19
Образы будущего в мечтах казахстанцев