Как выглядит машина «скорой» после спасения тяжелого пациента. ФОТО от медиков Атырау — не для слабонервных

Волонтер скорой помощи из Атырау Арман Касымов опубликовал фото окровавленного салона машины после госпитализации пациента. «Ребята справились», — написал он про врачей, спасших человека, передает ИА «NewTimes.kz».

Как выглядит машина «скорой» после спасения тяжелого пациента. ФОТО от медиков Атырау — не для слабонервных
Иллюстративное фото: NewTimes.kz

«Трудно быстро приехать, когда много ложных и непрофильных вызовов. Сегодня нас вызвал мужчина, который не хочет завтра идти на работу. А потом приехали на другой вызов — у ребенка режутся зубки, и мы должны были посмотреть, все ли нормально.

Это не первый ребенок у мамы, которая вызвала «103». Я допускаю, что ошибаюсь, но, на мой взгляд, это не те поводы, из-за которых нужно вызывать «скорую».

На фотографии — салон машины Atyrau Ambulance после госпитализации пациента. Коллеги оказали помощь и доставили в областную пациента с открытой черепно-мозговой травмой.

Мужчину избили, и от полученных травм он потерял много крови. Состояние было критическим, но ребята справились. Я никогда не устану благодарить за работу всех врачей, фельдшеров и водителей скорой помощи!» — написал мужчина, приложив снимок, который может шокировать.

Loading...

21 февраля, пятница