Актобе закроют на карантин с 6 апреля

С 21.00 часов 6 апреля в городе Актобе объявляется карантин, передает ИА «NewTimes.kz».

Актобе закроют на карантин с 6 апреля
Фото взято с сайта inbusiness.kz

«На сегодняшний день зарегистрировано 11 случаев КВИ. Из них 7 случаев завозных, 4 - это те, кто находился в ближнем контакте. В связи с регистрацией случаев среди контактных лиц было принято решение о карантине в городе Актобе.

Будут приняты более строгие ограничительные меры. С 21.00 часов с завтрашнего дня будет приостановлена деятельность всех видов услуг за исключением указанных в постановлении главного санитарного врача.

Движение любого автотранспорта приостанавливается. Общественный транспорт будет двигаться согласно графику утром с 7 до 9, в обед с 12 до 14 и вечером 17 до 21 часов.

Крупные предприятия мы просим организовать подвоз работников на служебном автотранспорте», - сказала руководитель департамента контроля качества товаров и услуг Нурсулу Беркимбаева.

Также заместитель акима области Нуржауган Калауов отметил, что с 6 апреля запрещается выходить из дома за исключением выходов за продуктами, лекарствами, получением медицинской помощи, на работу, в банк и на почту.

Запрещается посещать игровые площадки. В Актобе и населенных пунктах будут проведены широкомасштабные дезинфекционные мероприятия.

 

Loading...
Мадина Ергешова -  среда, 14 апреля в 02:00
Дороги, которые мы не выбираем
Жанар Муканова -  пятница, 9 апреля в 03:04
Сердце отдаю детям…
Жанар Муканова -  пятница, 2 апреля в 10:31
Замкнутый круг насилия

15 апреля, четверг