Вместо ветеринарных препаратов курьер в Акмолинской области перевозил людей

12 апреля полицейские на блокпосту №1, расположенном на автодороге Степногорск — Акколь, остановили машину марки Mercedes Benz 300E, водитель которой незаконно занимался частным извозом, принимая заказы через InDriver, передает ИА «NewTimes.kz».

Вместо ветеринарных препаратов курьер в Акмолинской области перевозил людей
Фото: pexels.com

Как сообщили в департаменте полиции Акмолинской области, нарушителю одобрили заявку от ТОО «НИИ промышленного биосинтеза» на предоставление пропуска для въезда-выезда в областной центр, а также города и районы Акмолинской области. 

«В заявке было указано, что водитель занимается доставкой ветеринарных препаратов, однако на самом деле мужчина решил таким образом заработать и незаконно перевозил людей через блокпост», — сообщили в пресс-службе ведомства.

В отношении водителя составили административные протоколы по статьям КоАПРК «Нарушение режима чрезвычайного положения» и «Занятие предпринимательской деятельностью». 

Полицейские в очередной раз призывают жителей области соблюдать установленные ограничительные меры, чтобы не подвергать опасности свое здоровье и здоровье близких.  
 

Loading...

10 июля, пятница