Трансгендер, которого охранник тащил за волосы по тротуару, рассказал свою версию

Трансгендер, видео избиения которого взбудоражило пользователей Сети, рассказала свою версию, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на «Наш Костанай».

Трансгендер, которого охранник тащил за волосы по тротуару, рассказал свою версию
Коллаж: «NewTimes.kz».

32-летняя жительница Костаная утверждает, что информация появившаяся в СМИ, не соответствует действительности.

По словам героини видео, сотрудники охранного агентства избили ее только за то, что она трансгендер.

«В конце марта я приехала из столицы вместе со своей подругой. Она тоже трансгендер, местная жительница. Приехала на два-три дня, но осталась из-за того, что везде установили блокпосты, просто не могла выехать. Сняла квартиру, чтобы дождаться окончания карантина и потом уехать», — рассказала девушка-трансгендер.

Также она рассказал, что впервые столкнулось с подобным отношением.

«13 мая я вышла подышать свежим воздухом, изучить город. Дойдя до заправочной станции, я остановилась, стало все разглядывать вокруг. Рядом трудились рабочие. Ко мне подошел бригадир. Мы с ним беседовали. В разговоре я сказала, что трансгендер. Никакой агрессии не было», — отмечает собеседник.

В это время мимо них проезжала машина пультовой охраны «Арыстан». Один из мужчин, находящихся в авто, показал девушке средний палец. В ответ она показала тот же жест.

«После этого машина резко развернулась, из него выбежали крупные сотрудники охранного агентства и стали избивать меня. Били по почкам. Я пыталась оказать сопротивление. Но мои силы против их…

Я хрупкая девушка. Уже из СМИ я узнала о том, что я якобы кому-то порвала ухо. Не скрою, возможно, я кого-то и поцарапала, но большего ущерба не могла нанести», — негодует трансгендер.

Девшука рассказывает, что в ходе потасовки разбился новый iPhone 11 Pro Max стоимостью 800 тыс тенге, порван спортивный костюм Nike за 90 тыс тенге. Кроме того, было потеряно удостоверение личности.

«Теперь сотрудники охранного агентства хотят из меня сделать виноватую. Якобы я кидала камни в окна АЗС, нападала на кого-то с лопатой. Это все не правда. На заправке есть камеры, пусть полиция все поднимет и посмотрит», — просит трансгендер.

Спускать с рук жестокое поведение сотрудников «Арыстана» девушка не собирается.

Напомним,  в одной из Insta-групп опубликовали видео, на котором зафиксирован момент, как человека тащат за волосы, а затем силой заталкивают в машину охранной службы.

Loading...

7 июля, вторник