В Семее пропавшего без вести мужчину ищут третью неделю

С заявлением о пропаже мужа обратилась его супруга. По словам женщины, он вышел глубокой ночью 11 мая из дома и не вернулся, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП ВКО.

В Семее пропавшего без вести мужчину ищут третью неделю
Фото: ИА «NewTimes.kz»

Волонтеры, спасатели, полицейские ведут поиски без вести пропавшего Алкена Жуматаева, 1964 года рождения, с момента заведения розыскного дела.

Со слов супруги, мужчина оставил дома мобильный телефон, ключи от дома и работы, пропуск и банковские карточки, то есть все возможные средства, которые помогли бы хоть как-то установить местонахождение пропавшего.

Добровольцы, спасатели, полицейские провели дополнительный осмотр в районе, где проживал горожанин, проверены канализации и чердаки домов.

Наряду с этим, просмотрены записи камер видеонаблюдения, видеокамер магазинов.

«Установлено, что мужчина приблизительно в 7.30 часов утра посещал продуктовый магазин по улице Титова.

Кроме того, с камеры видеонаблюдения выяснено, что 10 мая Жуматаев в 19.20 часов пошел в сторону своего дома один, после чего местонахождение мужчины неизвестно», — сообщили в полиции.

Приметы пропавшего без вести Алкена Жуматаева: рост 170 сантиметров, худощавого телосложения, волосы седые, коротко подстрижен, глаза зеленые.

Особые приметы: на животе имеется шрам, отсутствуют передние нижние зубы, татуировка на правой руке в виде меча со змеей.

Мужчина был одет в синие джинсы и голубую футболку, на нем были черная ветровка с надувными карманами и черные ботинки.

«На данный момент УП города Семей принимает все необходимые меры для установления местонахождения разыскиваемого», — отметили в ведомстве.

Информацию о возможном месте нахождения Алкена Жуматева родственники просят сообщить по телефонам: 8-7222-569-717 либо 102.

Loading...

12 июля, воскресенье