Covid-19: Дезинфекционные работы продолжаются в столице

В столице продолжаются дезинфекционные работы в парках, скверах, общественных пространствах, автобусах, на территориях соцобъектов, рынков, ТРЦ, ТД, остановках, детских площадках и в других местах массового скопления людей.

Covid-19: Дезинфекционные работы продолжаются в столице
Фото: astana.gov.kz

В городе уже продезинфицировано свыше 20 миллионов квадратных метров. Обеззараживание проводится как в пешем порядке, так и с распылением спецмашинами.

«Задействованы военные, сотрудники Министерства обороны. Все это делается ради безопасности горожан. В связи с послаблением карантина жителям разрешено посещать общественные места, парки и скверы. Мы проводим тщательную дезинфекцию этих мест. Призываю жителей соблюдать все саннормы. Защищая себя, вы защищаете других», — отметил замруководителя управления охраны окружающей среды и природопользования Алмаз Рысалиев.

Жителям столицы необходимо придерживаться жестких санитарных норм: носить маски, соблюдать дистанцию, пользоваться антисептиками. В случае их нарушения город будет вынужден вернуться к строгому режиму карантина.

Loading...

7 июля, вторник