Тендер на покупку 23 автозаков разыграли в Алматы

В Алматы тендер на общую сумму более 443 млн тенге на покупку автозаков выграло ТОО «СарыаркаАвтоПром», передает ИА «NewTimes.kz» с ссылкой на КазТАГ.

Тендер на покупку 23 автозаков разыграли в Алматы
Фото с сайта pixabay.com

Согласно информации на портале госзакупок, департамент полиции города Алматы закупит 13 автомобилей на общую сумму 250,64 млн тенге у ТОО «СарыаркаАвтоПром». Судя по техспецификации, машины будут использоваться для транспортировки задержанных.

Там также указано, что автомобили должны быть не моложе 2020 года выпуска, а также иметь гарантию не менее года или 60 тысяч км пробега.

Еще один лот на сумму 192,8 млн тенге также выиграло ТОО «СарыаркаАвтоПром». ДП Алматы закупит десять автомобилей для конвоирования следственно-арестованных лиц.

Также департамент полиции города Алматы проводил тендер на покупку десяти 40-местных автобусов, трех внедорожников и одного грузовика. Однако закупки так и не состоялись.

Ранее в апреле ТОО «СарыаркаАвтоПром» выиграло тендер, разыгранный департаментом полиции Костанайской области, на покупку 27 автомобилей на общую сумму 224,1 млн тенге. Шесть машин из них предназначены для перевозки лиц, заключенных под стражу.

В июне эта же компания выиграла тендер департамента полиции Западно-Казахстанской области на грузовик за 7,4 млн тенге.

Loading...