Для проведения ЕНТ в Нур-Султане задействовали три кареты скорой помощи

Безопасность во время ЕНТ в столице обеспечивали три кареты скорой помощи, девять медработников, 100 сотрудников полиции и 10 спецмашин, передает ИА «NewTimes.kz» с ссылкой на пресс-службу акимата столицы.

Для проведения ЕНТ в Нур-Султане задействовали три кареты скорой помощи
Фото акимата Нур-Султана

В Нур-Султане ЕНТ проходит на базе трех университетов — ЕНУ имени Льва Гумилева, Казахского агротехнического университета и Казахского университета экономики, финансов и международной торговли.

«Охрану общественного порядка во время ЕНТ будут обеспечивать 100 сотрудников полиции и десять спецмашин, кроме того, девять медицинских работников и три кареты скорой помощи. Следить за противопожарной безопасностью будут 24 сотрудника, 46 автобусов обеспечат подвоз 540 учащихся, проживающих на окраинах города», — сообщила пресс-служба акимата Нур-Султана.

Напомним, в целях безопасности тестируемые проходят пять этапов дезинфекции. Помимо этого, в каждой аудитории находится не более 10-18 человек, тогда как раньше —  50. Одного из выпускников не впустили в аудиторию из-за повышенной температуры.

В статье:
Loading...

28 октября, среда