Алматинцы обеспокоились судьбой высаженного на дороге пса

Житель мегаполиса поделился видео, на котором породистый пес сидит вдоль проезжей части, где его оставила одна из проезжающих машин, передает ИА «NewTimes.kz».

Алматинцы обеспокоились судьбой высаженного на дороге пса
Фото: скриншот видео

«Высадили его на Назарбаева — Шевченко. Неужели хозяин бросил?» — спрашивает автор публикации в группе kris_p_brothers в Instagram.

На кадрах ролика пес сидит около дороги в ожидании «своего» человека. Собака не двигается с места, а лишь смотрит по сторонам.

Подписчика паблика не прошли мимо. Почти каждый второй обеспокоился судьбой четвероногого, а некоторые изъявили желание забрать его себе:

«Что с малышом? Кто-нибудь забрал?», «Забрала бы себе. Кто скажет, там он или уже нет?», «Ужас! Как так можно? Взяли и бросили. Это жестоко», «Мое сердце разбито, посмотрите, как он преданно ждет», «Прошу наказать хозяина».

Позже с редакцией  ИА «NewTimes.kz» связалась хозяйка собаки, сообщив, что с ним все в порядке и в помощи он не нуждается. Как оказалось, четвероногого никто не выкидывал,он незаметно выбежал из дома, но его нашли и вернули обратно.

Алматинка подробно рассказала о том, что произошло на своей странице в Instagram.

Loading...

2 марта, вторник