«Вернулись в 90-е»: Появились фото с места перестрелки из-за девушки в Нур-Султане

Астанчанка, ставшая свидетельницей драки, которая переросла в перестрелку, рассказала подробности и опубликовала фото с места события, передает ИА «NewTimes.kz».

«Вернулись в 90-е»: Появились фото с места перестрелки из-за девушки в Нур-Султане
Фото: facebook.com

Астанчанка Эльмира Баекешева рассказала в группе «Интересная жизнь Астаны» в Faceboоk, что минувшей ночью услышала выстрелы за окном.

«Выстрелы один за одним, подбегаю к окну, а там массовая драка. Крутой замес, лежат раненые, истекая кровью. Толпа убегает в сторону улицы Сембинова. Я вызываю полицию и «скорую», так как пострадали люди. Но через минуту вижу, что раненых грузят в машину и по газам. На шум стали выходить люди из домов, которые стоят напротив. И к приезду полиции остались следы крови на дороге», — написала женщина.

«Боже, мой откуда такая агрессия, злость, насилие. Ведь это чьи-то сыновья, братья, мужья. Где их растили и воспитывали, прививали любовь и доброту? Как же мы сохраним мир и благополучие? Мне тревожно на душе, это будущее нашей страны. И совсем не спится. И печально, что пострадали молодые парни, которых тупо погрузили в машину и уехали. Такое впечатление, что мы вернулись в 90-е», — отметила астанчанка.

Свой пост Эльмира проиллюстрировала фотографией с места события, на которой запечатлены машина и яркие пятна крови на снегу.

Ранее в полиции рассказали, что 24 января в 01.09 в городскую больницу поступили два парня в возрасте 19 и 23 года с огнестрельными ранениями.

Полицейские установили, что между ранее знакомыми произошла драка с применением оружия из-за девушки. Стражи порядка задержали всех участников конфликта и доставили в управление полиции района «Байконыр».

Loading...
Жанар Муканова -  понедельник, 22 февраля в 06:07
Астанчане в сомнениях: нужно ли вакцинироваться от COVID-19?
Жанар Муканова -  понедельник, 22 февраля в 02:56
Приложение, способное изменить жизнь
Жанар Муканова -  среда, 17 февраля в 10:28
Нерыночная вакханалия