Трех женщин из мониторинговой группы силой вытолкали из бара в Костанае

Инцидент произошел в караоке-баре. На кадрах видео мониторинговая группа подходит ко входу заведения, увидев их, девушка закрывает дверь и говорит, что не может впустить внутрь. После чего появляются охранники и силой выпроваживают проверяющих, передает ИА «NewTimes.kz».

Трех женщин из мониторинговой группы силой вытолкали из бара в Костанае
Коллаж ИА «NewTimes.kz»

В департаменте полиции kstnews.kz сообщили, что при проведении рейда сотрудники мониторинговой группы столкнулись с воспрепятствованием их деятельности. Сообщение об этом поступило в полицию на «102».

В отношении двух охранников, которые применили силу к сотрудникам мониторинговой группы уже начато досудебное расследование по статье 114 УК РК «Неосторожное причинение вреда здоровью». В рамках расследования будут назначены экспертизы.

При проведении рейда было выяснено, что во время запрета работы увеселительных заведений там находилось более 60 человек, в том числе и несовершеннолетние.

По факту нарушения карантинных мер и допущения нахождения несовершеннолетних в развлекательном заведении в ночное время в собраны административные материалы.

Loading...

17 января, понедельник