четверг, 29 сентября, 2022
icon
479.39
icon
457.43
icon
8.21
Алматы:
icon
11oC
Астана:
icon
-1oC
Подпишитесь на нас:
Фридом Финанс
Биржа kase признала АО «Фридом Финанс» победителем в 6 номинациях по итогам 2021 года
ffin.kz
Общество Роза Нургалиева
6 февраля, 2021, 23:33

В нескольких регионах Казахстана ограничили движение транспорта на трассах

В связи с ухудшением погоды ограничено движение транспорта в Нур-Султане, Карагандинской, Кызылординской, Костанайской областях и СКО, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на Telegram-канал МИИР РК.

В нескольких регионах Казахстана ограничили движение транспорта на трассах

Фото: ИА «NewTimes.kz» / Ертай Ыдырыш

Шестого февраля с 20:00 в Карагандинской области в связи с ухудшением погодных условий (метель, дождь со снегом, гололед) введено ограничение движения для всех видов автотранспорта на автодороге Кызылорда — Павлодар, на 216-424 километре, участок границы Кызылординской области — город Жезказган.

В 20:20 в Кызылординской области в связи с ухудшением погодных условий в Карагандинской области введено ограничение движения для всех видов автотранспорта на автодороге Кызылорда — Павлодар, 12-216 километр, участок Кызылорда — граница Карагандинской области.

В Костанайской области с 20:30 в связи с ухудшением погодных условий в Карагандинской области, введено ограничение движения для всех видов автотранспорта на автодороге Жезказган — Петропавловск, 252-377 километр, участок границы Карагандинской области — граница Акмолинской области.

Также из-за непогоды закрыты участки республиканских дорог в Нур-Султане.

Шестого февраля с 19:45 в связи с ухудшением погодных условий (гололед, дождь со снегом, метель) закрыто движение для всех видов автотранспорта на участке автодороги республиканского значения  Нур-Султан — село Жаксы (Екатеринбург — Алматы), 917-1247 километр.

С 19:45 в связи с ухудшением погодных условий (гололед, дождь со снегом, перепад температуры) и закрытием автодорог в Акмолинской области) закрыто движение для всех видов транспорта на участке автодороги Жезказган — Петропавловск в СКО, 595-673 километр, граница Акмолинской области — село Токсан-Би.

В статье:
Что думаете об этом?
Написать комментарий
Эксклюзив
Интервью и мнения