+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
26.03.2015 в 11:44

Офицер полиции застрелилась в служебном кабинете в Акмолинской области

Старший лейтенант полиции застрелилась из табельного пистолета в служебном кабинете в Акмолинской области, сообщил ИА Новости-Казахстан источник в правоохранительных органах. 

«25 марта в Целиноградском РОВД старший лейтенант полиции, 1991 года рождения, закрывшись в служебном кабинете, выстрелила себе в висок из табельного пистолета. Предварительно подозрительный хлопок во второй половине дня из кабинета следователя услышали коллеги, которые взломали дверь, где обнаружили тело офицера»,― сообщил информированный источник. 

По его словам, на месте обнаружена предсмертная записка, в послании девушка просит прощения у родителей.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика