«У меня выпадали зубы»: Айжан Байзакова рассказала о своей наркозависимости

Популярная блогерша Айжан Байзакова рассказала о своей наркозависимости и предостерегла казахстанцев от сомнительного удовольствия, передает ИА «NewTimes.kz».

«У меня выпадали зубы»: Айжан Байзакова рассказала о своей наркозависимости
Фото: bayzakova/instagram

Девушка опубликовала большой пост на своей странице в Instagram:

«Я никогда не задевала тему наркотиков, потому что не хотелось говорить об этом легкомысленно. Но в связи с последними новостями и тем, что многие молодые ребята подсаживаются на это дерьмо, будет эгоистично с моей стороны промолчать.

Не у всех хватит мозгов выйти из этого живыми. Я расскажу свою историю, чтобы вы понимали, что это нехорошо. Когда-то и я попала в плохую компанию.

Мне сказали, что это круто и никак не вредит здоровью. Сначала все начиналось вроде как с обычной «травки». Потом ты не ловишь кайф от травы и хочешь попробовать что-то новенькое. Каждый день проходит в состоянии «нужно пробиться, чтобы не сдохнуть от боли в теле и депрессии». Думаешь, что тебя это спасает! Но это не так! Ты тихонько идешь туда, где нет обратной дороги. Какой кайф? Никакого.

Меня остановили слова «ты слишком талантлива и умна, я не знал, что ты гробишь свою жизнь таким способом». И я остановилась, вспомнив, что у меня все хорошо, есть семья, есть друзья хорошие, которые дружат со мной трезвой и не хотят видеть меня такой», — признается блогерша.

По словам Байзаковой, опыт с наркотиками всерьез ухудшил ее состояние здоровья.

«Вам кажется, что, попробовав один раз, на этом все, побаловались? Ничего подобного, даже спустя 5, 10 или 20 лет (если вы, конечно, доживете до этого возраста) вы будете чувствовать влияние этого дерьма на ваш организм. У меня выпадали зубы, я худела со страшной силой, и даже сейчас у меня есть некие проблемы со здоровьем. Это с учетом того, что я ушла от этого дерьма очень давно.

Меня трясет от каждого слова, связанного с «наркотиками». Я знаю, что в Казахстане никогда не прикроют эти наркопритоны, потому-что их крышуют, это огромные бабки. Единственное, нам нужно донести до всех, что это некруто, это невесело. И может, тогда им неоткуда будет получать те самые огромные бабки. Лучше выпить бокал вина на край, но никогда не пробовать даже на раз.

Сейчас я очень собой горжусь, я смотрю на себя в зеркало и люблю себя по-настоящему, по сравнению с той, которой была. Все, что у меня есть, появилось после того, как я слезла с дерьма, и никогда не вернусь. Наркотики — это не круто! Наркотики для слабаков», — резюмирует девушка. 

В статье:
Loading...

19 июня, суббота