пятница, 3 февраля, 2023
icon
459.92
icon
505.77
icon
6.57
Алматы:
icon
5oC
Астана:
icon
-17oC
Подпишитесь на нас:
Общество Редактор
22 мая, 2021, 11:24

Гибель казахстанца в Канаде: виновник ДТП пообещал больше не пить

41-летний виновник аварии, в которой погибли два студента, в том числе казахстанец Дамир Кусаин, пообещал, что больше никогда не будет употреблять спиртное. Об этом ИА «NewTimes.kz» пишет со ссылкой на Globalnews.ca.

Гибель казахстанца в Канаде: виновник ДТП пообещал больше не пить

Кадр из видео globalnews.ca

Майкла Джонсона обвиняют в убийстве двух иностранных студентов и ранении еще одного. Водитель сел за руль в пьяном виде и превысил скорость.

Мужчина со слезами на глазах попросил прощения у семей пострадавших.

«В ту ночь я был не в том настроении. В мои намерения никогда не входило причинить вред кому-либо, кроме себя. Мои собственные мысли о самоубийстве причинили вред невинным людям. Я поступил эгоистично и вел машину, превысив установленный законом предел употребления алкоголя. Я клянусь прожить свою жизнь в трезвости», – заявил подсудимый в суде.

Джонсон пообещал продолжать работать над собой. Он хочет выступать против вождения в нетрезвом виде, а также повышать осведомленность людей о психическом здоровье мужчин.

Вечером 22 декабря 2019 года в Канаде водитель не справился с управлением и совершил наезд на трех студентов, которые шли по тротуару. Два студента погибли, третий получил тяжелые травмы.

Казахстанец Дамир Кусаин учился в Centennial College. Он любил музыку, писал стихи и песни.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения