В Шахтинске завуч школы обозвала учеников тупыми обезьянами

Педагога возмутило, что ученики не носят медицинские маски в коридорах школы, передает ИА «NewTimes.kz».

В Шахтинске завуч школы обозвала учеников тупыми обезьянами
Фото: ИА «NewTimes.kz»

В аудиозаписи педагог требует от школьников ходить в школе в масках и угрожает выписать штраф родителям детей, которые будут нарушать карантинный режим, пишет Instagram-группа «Патриот Караганды».

«С сегодняшнего дня 9 «б» класс на карантине. Если я еще раз хоть одну из вас обезьяну увижу в коридоре без маски, мать или отец будут стоять здесь и заполнять квитанцию на штраф. Из-за таких тупых обезьян классы уходят на карантин пачками. Вы что, считаете, что маска – это декоративное украшение.

Вы что, считаете, что у нас детей нет или нет родителей? ​ Вам кто позволил нарушать карантинный режим? Он прописан в административном кодексе! Интересно, что такое ковид? Спросите у тех, кто болел! Два класса ушло на карантин за два дня. И я должна этим обезьянам объяснять, что такое маска, и что в коридоре в маске надо ходить, и кто попадает в группу риска!

Если вы настолько тупые, что не понимаете, пускай родители принесут расписку, в которой черным по белому будет написано: мой сын или моя дочь тупая! Не понимает, и я вместе с ними не понимаю!»

В отделе образования Шахтинска прокомментировали случай.

«Идет служебное расследование», — коротко сообщили в ведомстве.

Loading...

19 января, среда