пятница, 2 декабря, 2022
icon
468.45
icon
489.06
icon
7.66
Алматы:
icon
-3oC
Астана:
icon
-22oC
Подпишитесь на нас:
Общество Индира Малгаждарова
21 сентября, 2021, 21:50

Самосвал протащил авто по трассе в Алматы: Водитель легковой машины в тяжелом состоянии

Крупное дорожно-транспортное происшествие произошло на одной из алматинских трасс. Водитель самосвала на полном ходу врезался в легковое авто, протаранив его и протащив на 20 метров, передает ИА «NewTimes.kz».

Самосвал протащил авто по трассе в Алматы: Водитель легковой машины в тяжелом состоянии

Фото: Sputnik.kz

Как пишет портал Sputnik.kz, в Наурызбайском районе на улице Нурлы водитель самосвала HOWO сбил легковой автомобиль Opel, протаранив машину.

Со слов водителя самосвала, он двигался по улице Нурлы, по новой трассе в южном направлении. На пересечении с улицей Сабденова он проезжал на зеленый сигнал светофора. В этот момент по улице Сабденова в западном направлении ехал автомобиль Opel, за рулем которого находилась женщина.

Самосвал на полном ходу сбил легковушку, протащив ее на 20 метров до тротуара, где снес два столба. Больше всего пострадала передняя часть авто со стороны пассажирского сиденья.

Читайте также: Машина скорой помощи опрокинулась во время ДТП в Уральске

Прохожих на тротуаре в момент ДТП не было, никто не пострадал. Однако в результате ДТП женщина, находившаяся за рулем Opel, предварительно находится в тяжелом состоянии. Ее госпитализировали в больницу.

На месте происшествия работают сотрудники дорожной полиции для более детального выяснения обстоятельств.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:
Написать комментарий


Эксклюзив
Интервью и мнения