Air Astana объявила о снижении с 1 октября стоимости билетов на внутренние рейсы

Кроме того, Air Astana планирует ввести безбагажные тарифы на внутренних маршрутах, что позволит пассажирам, путешествующим налегке, платить меньше, передает ИА «NewTimes.kz».

Air Astana объявила о снижении с 1 октября стоимости билетов на внутренние рейсы

Начиная с 1 октября максимальные тарифы эконом-класса на маршрутах по Казахстану будут снижены на 10%.

«При этом не менее 70% билетов в годовой перспективе будут доступны по низким и средним тарифам при условии стабильных макроэкономических показателей и тарифов монопольных поставщиков», — отметили в компании.

Авиакомпания Air Astana надеется на поддержку основных партнеров по сохранению стабильных цен, в том числе международного аэропорта Алматы.

«Впереди нас ждут каникулы и большие праздники. Это время навестить родных и близких. Мы хотим подарить нашим пассажирам возможность приобрести билеты по более доступным ценам.

Для гарантии лучшей цены приобретайте билеты заранее на сайте авиакомпании или в аккредитованных агентствах», — прокомментировал нововведение вице-президент по управлению доходами Air Astana Ерболат Байсалыков.

На официальном сайте можно ознакомиться с тарифной политикой авиакомпании и минимальными ценами в режиме реального времени, а также выбрать подходящий тариф и условия по возврату и перебронированию авиабилетов. 

«Кроме того, в скором времени Air Astana введет безбагажные тарифы на внутренних маршрутах, что позволит пассажирам, путешествующим налегке, платить меньше. Сайт авиакомпании будет дополнен информацией о стоимости авиабилетов по каждому классу бронирования», — добавили в авиакомпании.

Loading...
Айнур Оразбекова -  пятница, 22 октября в 03:29
Умка и Бульдозер: Чем запомнились акимы Южного Казахстана за 30 лет
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов

23 октября, суббота