Чемпиона Казахстана по футболу разыскивают за долги

Экс-футболиста «Актобе» и «Ордабасы» Александра Митрофанова разыскивают за долги. Об этом сообщает инсайдер Айдын Кожахмет, передает Vesti.kz.

Чемпиона Казахстана по футболу разыскивают за долги
Фото: pixabay.com

Отмечается, что после завершения карьеры он успешно занимался агентской деятельностью.

Как отмечает издание, последние лет десять Митрофанов входил в число наиболее влиятельных агентов на нашем рынке, подписывал большинство молодых и перспективных исполнителей, получал рекордные комиссионные вместе со своими партнерами.

«Но сегодня его ищут все, кто знал хорошо и близко. Дело в том, что всем им он задолжал много денег.

В частности, в столице занял у друзей крупную сумму денег. Очень крупную. Обещал вернуть скоро, все сроки прошли, а след Митрофанова простыл. Последний раз он был замечен на прошлой неделе в Москве», — пишет издание.

По данным издания, у Митрофанова имеются большие проблемы с азартными играми, и именно поэтому он залез в долги и почти перестал заниматься агентской деятельностью, как то положено.

«Более того, он не просто брал у людей деньги, но и прикрывался именами своих бывших партнеров. Под них ему давали в долг. А теперь люди не знают, как вернуть свое», — говорится в публикации

Как отмечает издание, в составе «Актобе» Митрофанов становился чемпионом Казахстана в 2005, 2007 и 2008 годах, в 167 матчах забил 26 мячей.

Зимой 2010 года на правах свободного агента перешел в «Ордабасы». Последним его клубом стал любительский КСХИ (Симферополь).

Loading...
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов
Жанар Муканова -  воскресенье, 10 октября в 10:26
Специфика деревенских доходов в глубинке Северного Казахстана
Жанар Муканова -  четверг, 7 октября в 01:11
Какие документы нужны для продажи квартиры в Казахстане

18 октября, понедельник