Алия Телебарисова сняла трогательный фильм в память о покойном муже

Казахстанская актриса Алия Телебарисова, сыгравшая главную роль в кино «Жаужурек мын бала», выпустила фильм в честь покойного супруга с теплыми воспоминаниями друзей, родных и близких, передает ИА «NewTimes.kz».

Алия Телебарисова сняла трогательный фильм в память о покойном муже
Кадр из фильма

15 октября кино опубликовали на YouТube-канале артистки. 

«Этот фильм очень дорог для меня и нашей семьи! Мы со съемочной командой приложили все усилия, вложили всю душу, чтобы создать его. Мне будет очень приятно прочитать ваше мнение, какие чувства в вас вызвал этот фильм, что вы вынесли из него для себя. Очень хочется, чтобы как можно больше людей вдохновились жизнью Азамата, узнали его ближе, соприкоснулись с нашей историей. Здоровья, счастья вам и вашим семьям!» — написала Алия.

В фильме, снятом в виде интервью, сюжетная линия начинается с рассказов сестры и отца о детстве Азамата. О том, каким чутким, добрым и справедливым он был мальчиком. Далее о его молодости, студенчестве и путешествиях с улыбкой вспоминают друзья. Те, кто его знал, по сей день восхищаются талантом и энергетикой, которыми обладал их друг. 

Актриса и супруга поделилась очень чувственными историями о знакомстве и об ухаживаниях покойного мужа. О крепкой любви его к Алие и двум дочерям в фильме упоминают все знакомые. 

История жизни Азамата растрогала и вдохновила многих зрителей, за что они поблагодарили в комментариях Алиюшу (как к ней всегда ласково обращался муж):

«Фильм, достойный «Оскара», такой душевный, смотрела на одном дыхание. Столько любви, нежности, истинной любви. Я пересмотрела фильм дважды, так он меня вдохновил. Азамат останется в его детях, счастья девочкам, Алиюше».

«Прекрасный фильм о прекрасном человеке, о большой любви. Просто плакала. Будьте счастливы, Алиюша».

«Алиюша, это самое лучшее, что вы могли сделать в память о нем. Какой прекрасной души был человек ваш муж. А какая семья и окружение его. Безусловно, дочери всегда будут гордиться им».

Супруг Алии скончался от болезни 17 сентября прошлого года.

Loading...