Житель Талдыкоргана провозгласил себя «пророком»

Хан Досаев заверяет, что обладает сверх способностями, которые помогают ему вылечить человека от коронавируса, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на телеканал «Алматы».

Житель Талдыкоргана провозгласил себя «пророком»
Фото: Almaty.tv

В эксклюзивном интервью он поведал о своей древнейшей религии «Земля», основанной на гуманизме и свободе выбора.

Вот уже в миллионный раз, по словам Хана Досаева, он перерождается в новом теле. Говорит, родился во времена динозавров и стал первым человеком на Земле. Его нынешняя реинкарнация осознала свое предназначение в 2011 году, когда к нему якобы явился сам Бог.

По словам Хана, его религия «Земля» основана на математике, а не на предположениях и выдумках. Это якобы и есть главное отличие. Папка с бумагами своего рода аналог Корана. Как и в священной книге здесь есть свои правила и законы. Правда, написаны они не в привычном письменном виде, а в математических формулах.

Свою религию Хан Досаев называет самой гуманной и демократичной на свете. По ее канонам человеку разрешено употреблять алкоголь, курить сигареты, а также вступать в нетрадиционные половые связи. Главное, знать во всем меру. Но шокировал нас миссионер даже не этим откровением, а заявлением, что может победить COVID-19.

«Мое семя способно победить коронавирус, оно эффективнее любой существующей вакцины и даже Pfizer», — заявил житель Талдыкоргана Хан Досаев.

Для того, чтобы понять «пророка», мы решили отправиться в ближайшую мечеть, где между имамом и миссионером начались жаркие дискуссии.

«Уважаемые братья и сестры мусульмане, призываю вас к благоразумию, последний пророк, ступавший на Землю - это Мухаммед. Этот парень впадает в большой грех, он будет держать ответ перед Всевышним. Не верьте в его слова, ибо вы тоже станете грешниками», — ответил имам мечети «Иман» Камит Табарак.

Несмотря на все убеждения и призывы священнослужителя, миссионер или, как он называет себя, «пророк» Хан Досаев от своей религии отказываться не намерен - напротив, он предсказал, что через десятки, а может и сотни лет в каждом селе и городе мира установят черные футуристические кубы, где каждый человек сможет изучить религию «Земля» и вся планета будет процветать.

Loading...

9 декабря, четверг