суббота, 3 декабря, 2022
icon
468.98
icon
493.74
icon
7.59
Алматы:
icon
-6oC
Астана:
icon
-22oC
Подпишитесь на нас:
Общество Редактор
25 декабря, 2021, 10:58

Оставил записку на заправке: Иностранца похитили в Алматинской области

43-летний мужчина оставил записку на одной из АЗС, в которой заявил, что находится в рабстве, передает ИА «NewTimes.kz».

Оставил записку на заправке: Иностранца похитили в Алматинской области

Фото: ИА «NewTimes.kz»

Как сообщили в пресс-службе ДП Алматинской области, вызов поступил в ночь с 23 на 24 декабря и передан всем мобильным нарядам. В области был введен план «Перехват».

«В течение получаса экипажем «Борт-25» батальона патрульной полиции УМПС ДП Алматинской области в составе старшего инспектора майора полиции Тюлюказова А. и старшего лейтенанта полиции Джанабекова А. на 76 км а/д Алматы-Бишкек, вблизи села Самсы, была остановлена автомашина под управлением 35-летнего водителя», рассказал командир БПП УМПС ДП Алматинской области майор полиции Ерлан Мухамедяров.

При проверке документов в салоне авто находилось еще четверо мужчин, среди которых был 43-летний гражданин Б. из соседней республики, оставивший записку о спасении на АЗС.

«Все указанные лица были доставлены в отдел полиции Жамбылского района, потерпевший обратился с письменным заявлением о принятии мер в отношении подозреваемых. Материал по территориальности будет передан в ДП Жамбылской области», дополнил Мухамедяров.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения