воскресенье, 5 февраля, 2023
icon
458.69
icon
501.3
icon
6.52
Алматы:
icon
-3oC
Астана:
icon
-10oC
Подпишитесь на нас:

Озвучено важное условие третьего боя Головкин – «Канело»

Журналист Boxing247.com Уилл Аронс считает, что мексиканский боксер Сауль «Канело» Альварес может укрепить свое наследие, подравшись в третий раз с казахстанцем Геннадием Головкиным, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на Sports.kz.

Озвучено важное условие третьего боя Головкин – «Канело»

Фото: Sports.kz

Однако, по мнению эксперта, существует важное условие их третьего боя: этот поединок должен состояться за пределами штата Невада.

Это связано с тем, что в Неваде судьи традиционно благоприятствуют «Канело».

К примеру, его первый бой с Головкиным в 2017 году закончился скандальной ничьей, хотя большинство журналистов, фанатов и людей из мира бокса отдали явную победу GGG, а в рематче в 2017 году и вовсе была зафиксирована победа Альвареса — решением большинства голосов судей.

Читайте также: «Канело» сделал красивый жест Казахстану – видео

Напомним, глава промоутерской компании Matchroom Boxing Эдди Хирн рассказал, что следующим соперником Головкина может стать «Канело».

Ранее стало известно, что казахстанский боксер возглавил рейтинг самых возрастных действующих чемпионов мира по версии телеканала Showtime.

В конце ноября чемпион IBF в среднем весе Геннадий Головкин не согласился с тем, что Сауль «Канело» Альварес является лучшим боксером мира и назвал его недавние выступления во втором среднем весе надоевшим сериалом. Также он подтвердил, что открыт для обсуждения третьего поединка с Альваресом, и рассказал, что него будет возможность провести очень интересный бой в следующем году.

Отметим, что запланированный бой GGG на 29 декабря в Японии был перенесен на весну. Соперником станет обладатель титула WBA Super, местный боец Риота Мурата. Также стало известно, что общий бюджет поединка спортсменов превышает 132 тыс долларов.

6 декабря спортсмен сделал заявление о завершении карьеры.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения