Стало известно число пострадавших во время беспорядков в Алматинской области

Во время массовых беспорядков в Алматинской области за медицинской помощью обратилось 337 человек. Из них 109 человек с различными телесными повреждениями находятся на лечении в больнице, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу управления здравоохранения региона.

Стало известно число пострадавших во время беспорядков в Алматинской области
Фото: ИА «NewTimes.kz»

Руководитель управздрава Алматинской области Умирзак Ниязбеков сообщил, что нападений на врачей со стороны участников митинга не было.

«Несмотря на беспорядки на улице, врачи и сотрудники скорой помощи работали в штатном режиме. Нападений на врачей со стороны митингующих не было. Во время массовых беспорядков пострадал один сотрудник областной станции скорой помощи. В результате выстрела в машину скорой помощи водитель получил ранение осколками стекла. В настоящее время состояние водителя автомобиля стабильное. Он находится на амбулаторном лечении», ― сказал руководитель управления. 

Участники беспорядков повредили пять машин скорой помощи. Всего за время массовых беспорядков в области медицинскую помощь оказали 206 машин скорой помощи. В настоящее время все сотрудники учреждения оказывают круглосуточные медицинские услуги в штатном режиме.

Loading...
Жанар Муканова -  среда, 26 января в 10:42
Газ не для нас
Жанар Муканова -  вторник, 25 января в 02:00
Быть или не быть банкротом – вот в чем вопрос

27 января, четверг