пятница, 9 декабря, 2022
icon
472.17
icon
495.5
icon
7.57
Алматы:
icon
-6oC
Астана:
icon
-26oC
Подпишитесь на нас:
Общество Редактор
27 марта, 2022, 15:19

«Выронил пистолет»: Массовая драка развязалась в Жезказгане

Жестокая массовая драка попала на видео в Карагандинской области, передает ИА «NewTimes.kz».

«Выронил пистолет»: Массовая драка развязалась в Жезказгане

Фото: pixabay

25 марта с Жезказгане произошел конфликт между молодыми людьми по неизвестной причине, который перерос в массовое побоище.

«В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники УП Жезказгана задержали подозреваемых - четырех молодых людей в возрасте 17-18 лет. По данному факту начато досудебное расследование по статье «Хилганство, совершенное группой лиц по предварительному сговору», ― сообщили в ДП Карагандинской области.

Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Очевидцы сняли на видео массовую драку, на одном видео запечатлено, как молодой человек возле пешеходного перехода жестоко избивает парня, который лежит на земле, пинает его ногами и прыгает по голове. Через некоторое время к нему присоединяется еще один человек и повторяет тоже самое. 

«Выронил пистолет? Драка на перваке. В нашем распоряжении появилось еще одно видео, но с другого ракурса. На этот раз в кадре избиение молодого человека возле пешеходного перехода. У одного из агрессоров в какой-то момент из карманов выпадает предмет похожий на пистолет», ― говорится в описании к видео.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения