четверг, 30 июня, 2022
icon
465.08
icon
488.75
icon
9.1
Алматы:
icon
29oC
Нур-Султан:
icon
10oC
Подпишитесь на нас:
Фридом Финанс
Биржа kase признала АО «Фридом Финанс» победителем в 6 номинациях по итогам 2021 года
ffin.kz

Разборки с участием замакима засняли в Туркестанской области

В Сети распространяется видео, на котором замакима Аксукентского сельского округа Ерлан Оразбаев устраивает разборки в кафе, передает ИА «NewTimes.kz».

Разборки с участием замакима засняли в Туркестанской области

Фото коллаж ИА «NewTimes.kz»

Канал DK News поделился видео, где якобы замакима Аксукентского сельского округа Ерлан Оразбаев, начальник отдела дознания Сайрамского района Нуржан Султанбаев и сотрудник отдела дознания Сайрамского РОВД Руслан Кайнаров  разбираются в кафе «Казына» в Туркестанской области.

Как пишет портал OTYRAR, кадры потасовки засняли очевидцы. На видеозаписи видно, как мужчина, похожий на замакима, расталкивает окружающих и вступает в конфликт сначала с мужчинами, а потом и с женщиной. 

За комментариями журналист обратилась в пресс-службу акима Туркестанской области. Личность Ерлана Оразбаева подтверждена.

«Сейчас проводится служебная проверка. Замакима Аксукентского сельского округа Ерлан Оразбаев взял больничный по состоянию здоровья. Пока уволить или наказать его не могут», — сообщила руководитель пресс-службы акима Туркестанской области Мира Сулейменова.

Как оказалось, инцидент произошел 17 марта. Об этом сообщили в полиции Туркестанской области.

«Сообщаем, что указанный на видеозаписи инцидент произошел 17.03.2022 года в Сайрамском районе. Очевидцы конфликта сразу же сообщили об этом в полицию. На место происшествия оперативно выехал участковый инспектор полиции МПС Сайрамского РУП, который принял необходимые меры. Как выяснилось, жители, причастные к спору, оказались друг другу родственниками. Они примирились, отказавшись от каких-либо претензий друг к другу.
В связи с этим полицейский в присутствии понятых составил акт об отказе от заявлений, дело прекращено», — отметили стражи порядка.

В видео присутствует ненормативная лексика.

В статье:
Что думаете об этом?
Написать комментарий
Читайте также: Смотреть все
Эксклюзив
Интервью и мнения