вторник, 16 июля 2024 г.
icon
472.49
icon
515.44
icon
5.41
Алматы:
icon
27oC
Астана:
icon
22oC
1xadv
×

«Связаны скотчем руки и ноги»: В полицию Нур-Султана сообщили о человеке в багажнике авто

Столичные полицейские задержали и наказали очередных пранкеров, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на ДП Нур-Султана.

Фото: ИА «NewTimes.kz»
Фото: ИА «NewTimes.kz»

В полицию поступил звонок о том, что на пересечении улиц Сейфуллина-Уалиханова около ТД «Аймақтау» в багажнике автомашины находится парень, у которого связаны скотчем руки и ноги.

«На место незамедлительно был направлен наряд полиции. В ходе отработки территории все участники инцидента были установлены и задержаны. Ими оказались молодые люди в возрасте 19-22 лет. В ходе выяснения обстоятельств дела установлено, что нарушители общественного порядка проводили социальный эксперимент.

Сотрудниками Управления полиции района «Байқоңыр» правонарушители привлечены к административной ответственности по статье «Мелкое хулиганство», материалы направлены в административный суд для принятия окончательного решения», ― говорится в сообщении.

Департамент полиции напоминает об ответственности за совершение противоправных действий, нарушающих общественный порядок и проявляющих неуважение к окружающим.

Ранее сообщалось, что молодые парни на двух иномарках затащили в багажник астанчанина. Таким образом молодые люди решили разыграть приятеля и снять пранк для соцсетей.

Что думаете об этом?
Нравится 0
Мне все равно 0
Забавно 3
Сочувствую 0
Возмутительно 0