суббота, 26 ноября, 2022
icon
465.38
icon
483.58
icon
7.69
Алматы:
icon
-1oC
Астана:
icon
-23oC
Подпишитесь на нас:

«Он прыгал на ней»: Раскрыты подробности смертельного избиения многодетной матери в Туркестанской области

По данному делу задержали многодетного отца. Его подозревают в убийстве жены. Мать погибшей, Каламкас Сартаева, рассказала жуткие подробности произошедшего, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на КТК.

«Он прыгал на ней»: Раскрыты подробности смертельного избиения многодетной матери в Туркестанской области

Фото скриншот видео телеканала КТК

По словам матери погибшей, на теле женщины — зверские побои. Муж, говорят, едва ли не прыгал на супруге. Самое страшное, все это произошло на глазах у их четверых детей.

«Он заливал ей коньяк в рот. Потом эту же пустую бутылку разбил об голову моей дочери. За волосы таскал из дома в баню. На голове волос не осталось. У нее сломаны зубы. Он прыгал на ней: у нее все внутренности повреждены, ребра сломаны», — рассказала мать погибшей Каламкас Сартаева.

Скандалов в семье за 15 лет было много. Родные погибшей рассказывают шокирующие подробности.

Говорят, зятя могла разозлить любая мелочь. Свой скверный характер 43-летний мужчина оправдывал увлечением алкоголем и наркотиками. 37-летняя женщина всегда ходила с синяками, но терпела побои ради детей.

«Подозреваемый полностью признал свою вину и уже раскаивается в содеянном. Предметы, которые изъяли в ходе задержания, отправлены на экспертизу. Задержанный на учете не состоял. Жалоб от соседей и родственников по сей день не поступало», — сообщил следователь следственного управления ДП Туркестанской области Едил Алтынбаев.

Напомним, житель Ордабасинского района до смерти избил свою жену, свидетелями трагедии стали дети супругов. Младший ребенок учится во втором классе, старший — в восьмом. В тот день старшая дочь звонила в полицию четыре раза, девочка умоляла спасти мать. Помощь прибыла только спустя 40 минут. Женщина скончалась до приезда «скорой». Два мальчика и две девочки, которые остались без матери, теперь нуждаются в психологической помощи, говорят в полиции.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:
Написать комментарий


Эксклюзив
Интервью и мнения