суббота, 20 августа, 2022
icon
476.43
icon
479.86
icon
8.07
Алматы:
icon
16oC
Нур-Султан:
icon
11oC
Подпишитесь на нас:
Фридом Финанс
Биржа kase признала АО «Фридом Финанс» победителем в 6 номинациях по итогам 2021 года
ffin.kz

Заставлял детей надевать ему трусы: Актаусцы пожаловались на голого мужчину

Жители дома в 4-м микрорайоне вызвали полицию, сообщив о возможном факте совращения детей. Полиция опросила свидетелей и заявила об отсутствии состава преступления, передает ИА «NewTimes.kz».

Заставлял детей надевать ему трусы: Актаусцы пожаловались на голого мужчину

Фото: ИА «NewTimes.kz»

В редакцию lada.kz обратились жители одного из домов 4-го микрорайона. Они сообщили, что вчера, 11 мая, их сосед был в квартире вместе с несовершеннолетними детьми абсолютно голый.

«Изнасилования не было. Но он ходил перед детьми голый. Заставлял их наливать ему водку. Одну из девочек заставил надевать ему трусы. Угрожал убить, если расскажут», — сообщила редакции одна из жительниц дома.

В департаменте полиции Мангистауской области сообщили, что по данному делу были опрошены свидетели.

«На вызов прибыла следственно-оперативная группа, участковые инспекторы полиции, а также сотрудники ювенальной полиции. Установлено, что мужчина является отцом двоих детей. К его детям домой пришли друзья. По прибытии полиции мужчина был одет. Находился в состоянии алкогольного опьянения. Факт совращения несовершеннолетних не подтвердился, материал списан в номенклатурное дело», — сообщили в ДП Мангистауской области.

В полиции отметили, что если бы кто-то из детей сообщил о развратных действиях со стороны мужчины, он был бы задержан. Однако дети утверждают, что мужчина не приставал к ним.

В статье:
Что думаете об этом?
Написать комментарий
Эксклюзив
Интервью и мнения