суббота, 28 января, 2023
icon
460.43
icon
501.04
icon
6.65
Алматы:
icon
-10oC
Астана:
icon
-13oC
Подпишитесь на нас:
Общество Редактор
29 мая, 2022, 12:36

Тонущего мужчину спасли полицейские в Семее

Мужчина на бревне плыл по Иртышу, течение несло его в сторону подвесного моста. Ему на помощь пришли полицейские, передает ИА «NewTimes.kz».

Тонущего мужчину спасли полицейские в Семее

Фото: ДП ВКО

В полицию поступило сообщение о том, что в районе «старого авто-гужевого моста» по реке Иртыш на бревне плывет мужчина, нуждающийся в помощи.

Во время очередной отработки района старого моста ПА Барыс-2 заметили того самого мужчину, которого несло сильным течением в сторону «нового подвесного моста».

Сотрудники экипажа ПА «Барыс-34» в составе лейтенанта полиции Иданова М.М. и лейтенанта полиции Алтынкана Б.Б. услышав данное сообщение, незамедлительно направились в сторону новой набережной. Установив зрительный контакт с утопающим, сотрудники полиции начали комплекс действий по спасению утопающего.

Лейтенант Иданов ни на секунду не задумываясь об опасности для собственной жизни отстегивает пояс с пистолетом и спец. средствами, в фирменном обмундировании прыгнул в воду. В это время лейтенант Алтынкан достав спасательный круг из служебного автомобиля страхует своего напарника.

Благодаря слаженным действиям экипажа ПА «Барыс-34» утопающего мужчину удается вытянуть на берег. Там ему оказывается первая медицинская помощь, после чего его передают в руки врачам.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения