понедельник, 15 августа, 2022
icon
476.01
icon
490.15
icon
7.81
Алматы:
icon
22oC
Нур-Султан:
icon
14oC
Подпишитесь на нас:
Фридом Финанс
Биржа kase признала АО «Фридом Финанс» победителем в 6 номинациях по итогам 2021 года
ffin.kz
Общество Редактор
31 мая, 2022, 22:31

Напавший в лифте на женщину с коляской уверяет, что не собирался ее насиловать

Женщина, которая пострадала от рук мужчины в лифте, просит справедливого наказания для своего обидчика. По ее словам, злоумышленник не только хотел ее ограбить, но и изнасиловать, передает телеканал «Отырар».

Напавший в лифте на женщину с коляской уверяет, что не собирался ее насиловать

Кадр с видео

Пострадавшая говорит, что ее до сих пор мучает сильный страх. На интервью молодая женщина согласилась не сразу, несколько дней она пребывала в шоковом состоянии. То злополучное утро Надежда забудет нескоро. В лифте на нее напал мужчина. Его нисколько не смутило, что женщина была с ребенком. Надежда уверена, что злоумышленник хотел не только ограбить, но и изнасиловать ее. Потерпевшая просит наказать нападавшего по всей строгости.

«Пока, говорят, надо подождать, в течение двух месяцев он будет под следствием. Кроме того, звонят его родственники, говорят, плохо маме, плохо сестре, у них проблемы большие, он раскаивается, прощения просит. А мне самой плохо, у меня проблемы со здоровьем начались, ухудшения серьезные, голова без конца болит. Тем более я в положении и у меня боли вчера начались», — говорит Надежда.

По словам полицейских, подозреваемый находится в СИЗО. 22-летний парень недавно пришел из армии, безработный. Задержанный уверяет, что он не собирался насиловать. Его целью было ограбление.

«Подозреваемый не согласен со словами пострадавшей о том, что у него была цель — изнасилование. По его словам, он увидел потерпевшую, которая выходила из магазина, и заметил у нее в руке сотовый телефон. Поэтому решил забрать его силой», — говорит Аянхан Омаров, заместитель начальника Каратауского районного отдела ДП Шымкента.

Ранее сообщалось, что 25 мая жительницу Шымкента пытались изнасиловать в лифте дома. Женщина с ребенком поднималась на лифте, когда неизвестный напал на нее.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Шымкент Онлайн (@shymkent.online)

 

На следующий день подозреваемого в нападении задержали.

В статье:
Что думаете об этом?
Написать комментарий
Эксклюзив
Интервью и мнения