воскресенье, 14 апреля 2024 г.
icon
447.89
icon
476.78
icon
4.79
Алматы:
icon
10oC
Астана:
icon
10oC
1xadv
×

Отчиму-насильнику 8-летней девочки вынесли приговор

Отчиму, который насиловал свою падчерицу, после чего девочке пришлось удалить матку, вынесли приговор в Туркестанской области, передает otyrar.kz.

Фото: otyrar.kz
Фото: otyrar.kz

Во время суда насильник не проронил ни звука. Свою вину он признал частично: изнасилование было, но один раз.

«Судебно-психиатрическая экспертиза выявила у него склонность к педофилии, и суд, согласно 91-93 статьям УК, назначил ему принудительные меры медицинского характера в виде кастрации. Материалами дела полностью его вина доказана. В первую очередь это показания самой потерпевшей, а также ряд судебно-медицинских экспертиз в отношении потерпевшей», — пояснил и. о. председателя областного суда по уголовным делам Даурен Мадалиев.

Чудовищный инцидент произошел в селе Шубарсу Туркестанской области. Отчим насиловал 8-летнюю падчерицу, когда супруги не было дома. Преступление вскрылось после того, как извращенец отправил ребенка в школу с кровотечением.

«Дочь сказала, что у нее кружится голова из-за падения со шлакоблока. Я не поняла, подняла ее на ноги, а у нее там кровоточит. После этого сразу подошел этот изверг, рассказал правду и стал просить прощения. Я от шока потеряла сознание, а когда очнулась, передо мной лежало несколько ножей, а он просил убить его. Телефон мой он отобрал. Я обманула его, забрала телефон и вызвала «скорую», — рассказала мать девочки.

Свидетелем преступления стал младший брат пострадавшей. После изнасилования девочка перенесла две операции. С решением суда сторона пострадавшей согласна. После вынесения приговора мать девочки призналась, что видеть насильника была не в силах. Поэтому в суде участвовала онлайн.

«Я довольна приговором! 25 лет тюрьмы и химическая кастрация. Я бы сказала, что и этого мало для извращенца. Но Всевышний все видит. Надеюсь, он еще получит наказание от Аллаха за все грехи, которые он совершал на протяжении нескольких лет в отношении моей дочери», — пояснила она.

Сейчас девочка вместе с матерью и младшим братом живет в кризисном центре. Семье оказывают психологическую помощь.

После шокирующего надругательства малышке пришлось перенести две операции, и в итоге девочке удалили матку.

Ранее государственный обвинитель просил для отчима-насильника 22 года заключения.

Что думаете об этом?
Нравится 1
Мне все равно 52
Забавно 41
Сочувствую 2
Возмутительно 3