среда, 30 ноября, 2022
icon
468.43
icon
485.43
icon
7.67
Алматы:
icon
-0oC
Астана:
icon
-15oC
Подпишитесь на нас:
Общество Алия Рахимова
14 октября, 2022, 11:50

Казахстанцы не оценили логотип QazaqGaz от дорогостоящей студии Артемия Лебедева

В Сети появился обновленный логотип для АО «НК «QazaqGaz», изготовленный российской студией скандально известного Артемия Лебедева. Пользователи Казнета работу дорогостоящих дизайнеров не оценили, передает ИА «NewTimes.kz».

Казахстанцы не оценили логотип QazaqGaz от дорогостоящей студии Артемия Лебедева

Фото: Protenge/Telegram

Об этом пишет Telegram-канал PROTENGE. Автор отметил, что студия российского разработчика логотипов славится своим высоким ценником.

«На фото тот самый новый логотип. У нас возник логичный вопрос: насколько дорого это нам с вами стоило? Этот и еще пару других вопросов о том, рассматривали ли другие компании для работы над лого и сэкономили ли в итоге деньги в нацкомпании, мы задали председателю правления QazaqGaz Санжару Жаркешову», — говорится в описании.

Далее в публикации говорится, что новый логотип их не вдохновил.

Комментаторы разделили впечатления авторов и высказали свое мнение:

«На сайте бесплатных логотипов сделали», «Х**нь какая-то», «Довольно легкомысленный логотип для национальной компании. Вызывает только ассоциации с какой-нибудь шарашкой, которая проводит очередную распродажу», «Даже шрифт из библиотеки бесплатных шрифтов».

На пост отреагировал официальный представитель QazaqGaz, который сообщил, что ребрендинг компании был проведен еще в прошлом году.

«В марте этого года полностью обновлен состав руководства QazaqGaz. Для новой команды один из приоритетов — увеличение местного содержания в закупках нацкомпании, а также прозрачности закупок. В первую очередь мы отдаем приоритет казахстанским компаниям», — прокомментировал он.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:
Написать комментарий


Эксклюзив
Интервью и мнения