суббота, 3 декабря, 2022
icon
468.98
icon
493.74
icon
7.59
Алматы:
icon
-0oC
Астана:
icon
-19oC
Подпишитесь на нас:
Общество Аружан Сердалина
28 октября, 2022, 14:00

Идеи костюмов на Хэллоуин-2022 и вдохновляющие образы звезд – фото

Хэллоуин родился в Ирландии и Шотландии, и праздновали его в канун Дня всех святых, то есть с закатом 31 октября. Идея наряжаться для Хэллоуина в костюмы нечисти связана с тем, чтобы злые духи приняли людей за своих и не приносили беду в дом. Его отмечают во многих странах, в Казахстане же это не совсем праздник, а больше повод весело провести время. PokuponBlog собрал интересные образы, которые можно будет воплотить в этот день, передает ИА «NewTimes.kz».

Идеи костюмов на Хэллоуин-2022 и вдохновляющие образы звезд – фото

Фото: unsplash

Рейнира Таргариен из «Дома Дракона»

«Дом Дракона» — это бомба телевизионного сезона 2022 года, поэтому все образы оттуда пользуются бешеной популярностью. Особенно это касается образа главной героини сериала — принцессы Рейниры Таргариен. Для перевоплощения в героиню вам понадобится длинное платье в средневековом стиле, плащ, крупные золотые украшения, корона (ее можно сделать из картона или папье-маше). Главная фишка образа, которая сделает его узнаваемым, — прическа. Если у вас окрашенные в пепельный блонд волосы, остается только красиво заплестись, если же ваш цвет далек от фирменного оттенка Таргариенов, стоит обзавестись париком.

Барби

Фильм «Барби» с Марго Робби и Райаном Гослингом еще не вышел, а уже вызвал ажиотаж. Гламурный образ девочки в розовом снова в трендах. Ярко-розовый костюм, ослепительный блонд с идеальной укладкой, пестрые аксессуары и гламурный мейкап — основные составляющие образа.

Морбиус