среда, 30 ноября, 2022
icon
468.43
icon
485.43
icon
7.67
Алматы:
icon
3oC
Астана:
icon
-15oC
Подпишитесь на нас:
Общество Алия Рахимова
18 ноября, 2022, 15:57

«Все девочки – наши»: Российский секс-гуру все-таки смог

Скандальный «гуру пикапа» Алекс Лесли опубликовал видео, на котором он сидит в самолете и заявляет, что вылетает в Казахстан, несмотря на запрет, передает ИА «NewTimes.kz».

«Все девочки – наши»: Российский секс-гуру все-таки смог

Фото: alexlesley11/Instagram

На кадрах видео самопровозглашенный секс-гуру говорит о том, что никакого запрета для въезда в Казахстан у него нет.

«Иначе бы меня не посадили в самолет. Поэтому встречайте меня в Казахстане. Я к вам лечу. Казахстан, встречай Алекса Лесли. Все девочки — наши. Сейчас оторвемся. Ждите меня. Буду через пять часов», — говорил он в своих роликах.

Он также предупредил казахстанцев, чтобы они прятали своих жен и девушек.

Пока неясно, действительно ли россиянин летит в Алматы, но аудиторию он уже подогрел. 

«Ничо, встретим», «Будет весело, но не для тебя», «Во сколько прилетит, кто в курсе?», «Я бы не стал», — гласят комментарии в Telegram-канале Qumash.

Напомним, накануне россиянин опубликовал видео, в котором заявил, что объявляет охоту на казашек в РК и, более того, собирается провести тренинг в Алматы, где научит мужчин, как правильно это сделать.

«Пока идет мобилизация, мы поедем (заниматься любовью — прим.) в Казахстан. Шикарная идея. Мы решили, что это очень прикольно, поэтому объявляем свою мобилизацию. Мы соберем всех в Казахстане и будем делать отжиг, отжиг! Будем всех (сношать — прим.) в Алматы», — говорил Лесли.

Буквально на днях департамент полиции Алматы сообщил, что ему на год запретили въезжать в Казахстан. Позже в министерстве иностранных дел сообщили, что внимательно изучат заявление пикапера.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:
Написать комментарий


Эксклюзив
Интервью и мнения