воскресенье, 27 ноября, 2022
icon
465.38
icon
483.58
icon
7.69
Алматы:
icon
-12oC
Астана:
icon
-25oC
Подпишитесь на нас:
Общество Алия Рахимова
24 ноября, 2022, 14:17

Выступление стендапера в Алматы превратилось в оскорбление женщин

В Сети появились отрывки выступления комика под псевдонимом Анди Топалидис, который грубо выражался в адрес зрительниц, передает ИА «NewTimes.kz».

Выступление стендапера в Алматы превратилось в оскорбление женщин

Фото: Кадр видео

Во время выступления девушка из зала припомнила молодому человеку его высказывания в Сети. А именно комментарий одной из девушек о том, чтобы она была изнасилована.

Сначала он извинился за свое поведение в Сети, а потом спросил у одной из зрительниц, как прошел парад «тупых ш*х», с которого она якобы пришла. Также он сказал следующее:

«Если вы считаете, что меня нужно засудить за ту фразу, то я считаю, что нужно засудить роддом, из которого вас вынесли. Это была врачебная ошибка. Ваша мама – ш*а», − пытался пошутить комик.

Данным видеороликом заинтересовались в полиции Алматы. Правоохранители сообщили, что в настоящее время службами ДП проводятся проверочные мероприятия, по результатам которых будут установлены обстоятельства дела и принято решение в соответствии с законодательством РК. Действиям фигуранта обещали дать правовую оценку.

Читайте также: «Во всем виноваты женщины»: Кто такие инцелы и есть ли они в Казахстане?

Также стражи порядка напомнили об ответственности за оскорбление личности.

Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, наказывается штрафом в размере до 100 месячных расчетных показателей, либо исправительными работами в том же размере, либо привлечением к общественным работам на срок до 120 часов.

То же деяние, совершенное публично или с использованием средств массовой информации или сетей телекоммуникаций, наказывается штрафом в размере до 200 месячных расчетных показателей, либо исправительными работами в том же размере, либо привлечением к общественным работам на срок до 180 часов.

При подобных нарушениях в свой адрес человеку необходимо обратиться в суд в частном порядке.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:
Написать комментарий


Эксклюзив
Интервью и мнения