среда, 8 февраля, 2023
icon
456.98
icon
489.43
icon
6.45
Алматы:
icon
-1oC
Астана:
icon
-19oC
Подпишитесь на нас:

Матерное слово вместо госномера: Машину забрали на штрафстоянку в Туркестане

Водитель, написавший нецензурные слова на автомашине, и водитель, двигавшийся по полосе для автобусов, привлечены к ответственности, передает ИА «NewTimes.kz».

Матерное слово вместо госномера: Машину забрали на штрафстоянку в Туркестане

Фото: t.me/POLICE_of_KZ

По проспекту Бекзата Саттарханова в Туркестане полицейские выявили автомобиль ВАЗ-2114, который незаконно двигался по полосе, предназначенной для маршрутного автотранспорта.

Сотрудники полиции незамедлительно остановили автомобиль и составили протокол по статье КоАП РК «Несоблюдение требований, обозначенных дорожными знаками или разметкой на проезжей части».

«Также в Центр оперативного управления поступило сообщение от одного из жителей города. В нем было указано, что по улице Ататюрка в городе Туркестане на автомобиле ВАЗ 2114 вместо государственного регистрационного номера написано нецензурное слово. Стражи порядка сразу же прибыли по указанному адресу и остановили правонарушителя», — отметили в публикации.

В настоящее время автомобиль водворен на штрафстоянку, а в отношении водителя составлен протокол по статье КоАП РК «Нарушение правил пользования транспортными средствами».

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения