четверг, 9 февраля, 2023
icon
455.65
icon
489.96
icon
6.36
Алматы:
icon
-3oC
Астана:
icon
-21oC
Подпишитесь на нас:
Общество Жанар Сайдилла
29 ноября, 2022, 12:17

Отвергнутый карагандинец отправляет семье своей бывшей возлюбленной ее голые снимки

Пожилая мать девушки на протяжении четырех лет получает порнографические фотографии с участием дочери. Так бывший ухажер пытается мстить своей возлюбленной. Пенсионерка заявила, что устала с ним бороться и не хочет жить, передает ИА «NewTimes.kz».

Отвергнутый карагандинец отправляет семье своей бывшей возлюбленной ее голые снимки

Фото: Pixabay

Казахстанский фонд «НеМолчи.kz» опубликовал обращение пожилой женщины, которая пожаловалась на 45-летнего жителя Караганды.

«Вот этот отморозок четвертый год преследует одну семью. Дочь этой бабушки отказала ему в ухаживаниях, и этот агрессор не нашел ничего лучше, как устраивать интернет-буллинг на протяжении четырех лет», — написала президент фонда.

Сообщается, что мужчина довел мать девушки до инсульта. Отчаянная пенсионерка пишет, что больше не хочет жить. Пожилая женщина пыталась блокировать назойливого ухажера и даже менять номера, однако это его не останавливает. Сейчас его целью стала 14-летняя внучка.

«Фото и персональные данные девушки он выставляет на всех пабликах, пишет, что она отс*ет, что работает с дальнобойщиками, оставляет ее адрес и телефон», — говорится в сообщении общественников.

Тем временем, в департаменте полиции Карагандинской области сообщили, что начато уголовное расследование. В настоящее время стражи порядка проводят работу по проверке доводов сторон.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения