среда, 1 февраля, 2023
icon
460.51
icon
498.69
icon
6.53
Алматы:
icon
-1oC
Астана:
icon
-18oC
Подпишитесь на нас:
Общество Ольга Чу
9 декабря, 2022, 22:15

Новый аким Астаны назвал эффективное средство коммуникации с жителями

Столичный градоначальник Женис Касымбек обратился к жителям города на своей странице в Instagram, передает ИА «NewTimes.kz».

Новый аким Астаны назвал эффективное средство коммуникации с жителями

Фото: Турар Казангапов

«Дорогие астанчане! Для меня работать с вами — огромная ответственность и большая честь. Вместе с вами мы будем развивать нашу столицу. Астана всегда была магнитом притяжения, у Астаны свой лоск и своя неповторимая энергия. Совместными усилиями мы сделаем наш город еще лучше и комфортнее для проживания.

Сегодня перед мегаполисами всего мира стоят новые глобальные вызовы и задачи. Астана — не исключение. Экономические показатели, развитие предпринимательства, инфраструктура, доступные социальные услуги — в своей работе мы охватим все сферы жизнедеятельности города.

Для комфортного проживания горожан продолжим строить доступное социальное жилье, школы, детсады, медицинские объекты и др., при этом уделяя особое внимание инфраструктурным объектам. Учитывая ежегодный рост населения, объемы строительства, будем работать над увеличением мощности объектов тепло-, водо- и электроснабжения.

Социальные сети — эффективное средство коммуникации. Нам важно ваше мнение. Мы открыты для предложений и идей по дальнейшему развитию нашей столицы», — написал новоиспеченный аким столицы.

Напомним, бывший глава Карагандинской области Женис Касымбек стал акимом Астаны.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения