четверг, 9 февраля, 2023
icon
455.65
icon
489.96
icon
6.36
Алматы:
icon
3oC
Астана:
icon
-17oC
Подпишитесь на нас:
Общество Аружан Сердалина
19 декабря, 2022, 11:34

Алматинки увеличивают грудь к Новому году

В последнее время жительницы культурной столицы Казахстана все чаще решаются на маммопластику. Причем именно в преддверии Нового года, передает ИА «NewTimes.kz».

Алматинки увеличивают грудь к Новому году

Фото: pexels

Как пишет inAlmaty.kz, обычно пластическим операциям несвойственна сезонность, однако в Алматы на некоторые хирургические вмешательства спрос растет в определенные месяцы.

Например, пик деликатной процедуры восстановления девственности приходится на лето-осень, когда совершается большинство свадеб. К Новому году алматинки увеличивают грудь. И многие из них честно признаются врачам, что воспринимают предстоящую операцию как лучший подарок самой себе. Вопреки стереотипным суждениям, лишь единицы решаются лечь под нож хирурга в надежде заполучить богатого мужа. Зачастую за каждой историей стоят переживания, комплексы, страдания и разочарования.

«Я не смогу назвать средний возраст моих пациенток. Операции по увеличению или изменению формы груди женщины и девушки делают и в 18 лет, и в 60, да, я не оговорилась. Приходят на прием пенсионерки и говорят, что постоянно страдали из-за маленького размера груди и хотят хотя бы сейчас изменить свою жизнь. Кто-то прекрасно и счастливо живет с маленькой грудью, выглядит великолепно и не испытывает никаких проблем, а для кого-то это обернулось психологической преградой для создания семьи. Операции бывают разные, иногда они необходимы из-за асимметрии молочных желез или в случае их изменений в период лактации. Не стоит забывать и об онкологии, когда женщине удаляют грудь. Поэтому не торопитесь с оценками, будьте добрее к людям!» ― говорит врач высшей категории, известный пластический хирург Шнар Талаева.

На операцию по восстановлению девственности девушки приходят в одиночестве, но увеличивать грудь нередко являются в компании с лучшей подругой. Количество желающих увеличить грудь заметно возрастает к Новому году и сезону летних отпусков.

«Женщины, собирающиеся сделать пластическую операцию по увеличению груди к Новому году, выбирают этот период не случайно. Они хотят перемен, верят в чудо и волшебство, и это замечательно. Сам по себе размер груди ничего не решает, но с женщинами после операции происходят потрясающие трансформации. У них появляется царственная осанка, глаза задорно блестят, походка становится величественной, женщина будто бы расцветает подобно диковинному экзотическому цветку», ― говорит хирург.

По словам специалиста, в последнее время приходится делать операции и по удалению имплантов. Сейчас в тренде натуральность и естественность, и некоторые женщины без сожалений возвращаются к прежним формам.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения