вторник, 7 февраля, 2023
icon
457.7
icon
492.81
icon
6.49
Алматы:
icon
-0oC
Астана:
icon
-18oC
Подпишитесь на нас:
Общество Ольга Чу
21 декабря, 2022, 21:50

Житель Кокшетау проткнул ножом грудную клетку жене и скрылся

В Кокшетау полицейские расследуют факт причинения тяжкого вреда здоровью молодой женщине, передает ИА «NewTimes.kz».

Житель Кокшетау проткнул ножом грудную клетку жене и скрылся

Фото: ИА «NewTimes.kz»

Ножевое ранение жительнице Кокшетау нанес супруг.

Сообщение в полицию о кровавой драме, которая произошла в семье, поступило 20 декабря около 06.55 часов. О происшествии правоохранителям сообщила фельдшер станции скорой помощи, приехавшая по вызову: по словам медработника, в приемный покой многопрофильной областной больницы с ножевым ранением в область грудной клетки доставлена 30 – летняя женщина. 

Как сообщает пресс-служба департамента полиции Акмолинской области, в ходе первоначального сбора материалов установлено, что ранение женщине нанес ее супруг, который сразу же скрылся с места совершения. Ориентировка с приметами подозреваемого незамедлительно была передана всем нарядам батальона патрульной полиции. Спустя буквально 2 часа, 26-летний мужчина был задержан экипажем БПП и доставлен в управление полиции. Также в ходе осмотра места происшествия полицейскими обнаружено и изъято орудие преступления – кухонный нож.

Как следует из показаний задержанного, в ночь происшествия между ним и супругой произошел словесный конфликт, кроме того мужчина в этот вечер употребил алкоголь.

В настоящее время данный факт зарегистрирован в едином реестре досудебных расследований по ст. 106 ч.1 УК РК (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью), подозреваемый задержан и находится в изоляторе временного содержания.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения