четверг, 2 февраля, 2023
icon
460.87
icon
501.56
icon
6.57
Алматы:
icon
-4oC
Астана:
icon
-16oC
Подпишитесь на нас:
Общество Ольга Чу
25 декабря, 2022, 03:23

Костанайца, разбившего авто при полицейских, оштрафовали

В Костанае оштрафовали водителя, разбившего в знак протеста свое авто на глазах у полицейских, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на Алау ТВ.

Костанайца, разбившего авто при полицейских, оштрафовали

Фото: Polisia.kz

22 декабря в Костанае сотрудники полиции остановили транспортное средство по улице Каирбекова для вручения уведомления об административном взыскании. За грубые нарушения ПДД за костанайцем числились два штрафа. Кроме того, при проверке документов у водителя отсутствовал страховой полис, без которого эксплуатация транспортного средства запрещена.

Водитель отреагировал неадекватно на составление протокола об административном правонарушении, разбил стекла своего авто, крича: «Не нужна мне такая машина!» Житель Костаная, проявляя пренебрежение к окружающим, нормам поведения в обществе, повредил свой автомобиль, нарушив тем самым общественный порядок и спокойствие физических лиц.

Постановлением специализированного суда по административным правонарушениям города Костанай от 23 декабря 2022 года водитель признан виновным по ч.1 ст.434 КРКобАП и подвергнут административному взысканию в виде административного штрафа в размере 5 МРП в доход государства.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения